Туристическое агентство САМОЛЕТ г. Стерлитамак https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/4/1173/2250198_1140x820.jpg
Туристическое агентство САМОЛЕТ г. Стерлитамак Россия, Республика Башкортостан, Стерлитамак, проспект Октября, 8 (347) 323-33-33
53.630333 55.917836
Контакты:
Россия, Республика Башкортостан, Стерлитамак, проспект Октября, 8
(347) 323-33-33
samolet-str@mail.ru
Отели: Хургада Отели: Мухафаза Красное Море Отели: Египет

Roma Host Way Aqua Park

Хургада Мухафаза Красное Море Египет

3.08

355

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Roma Host Way Aqua Park 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Хургада Мухафаза Красное Море Египет
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
3.08
общий рейтинг
3.09
рейтинг 2021
3.09
рейтинг 2020
3.08
рейтинг 2019
3.04
рейтинг 2018
3.02
рейтинг 2017

27.66%

65 (27.66%) рекомендуют

46 (71%) воздержались

124 (191%) не рекомендуют

3.23 размещение

2.94 сервис

3.08 питание

311 всего оценок и отзывов

300 от туристов

11 от турагентов

Оценки сервисов: 3.5 Пляж 3.5 Номера 3.1 Удобная парковка 3.1 WiFi 2.7 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 355
Oksana Минск Турист 02.11.20

Наконец-то дошли руки написать отзыв.
В июле 2019г. отдыхала в данном отеле с друзьями. Планировала встретить свое 30-летие в Хургаде, поэтому тщательно выбирала бюджетный отель, так как планировала там только ночевать.
На тот момент, там отдыхало много местного населения. Отель старый, но убирали его достаточно хорошо. Опять-таки я прекрасно понимала, что ехала не в 5*.
На ресепшн по-русски почти не понимали. Был только один русско-говорящий сотрудник, который работал не каждый день. Отдыхали мы там 14 дней. Комнаты убирали хорошо. Если просили что-то починить, или принести – все просьбы выполнялись.
Расскажу про пляж. Он крутой! Хоть был и через дорогу. Но бывают такие отели, что по территории отеля нужно было дольше идти. Небольшой, ухоженный, чистый. Дно песочное, камни только в одном месте. Можно было редко даже увидеть рыб. И да,
я знаю, что сейчас отель арендует другой пляж.
Анимация была слабенькая, но …честно говоря она нам вообще не нужна была.

Еда. Голодной я не была никогда. Готовили вкусно, рыба или мясо выдавалось порционно, но когда я просила добавку – повара мне никогда не отказывали))

На свой день рождения я получила комплимент от отеля. Официанты на ужине спели песню, поздравили и подарили торт. Ребята были очень милы. Отдельное «спасибо» официанту Давиду. Хороший и добрый парень.

Алкоголь не совсем плохой. Не знаю почему, но мой кишечник не принимал отельное пиво, а вот ром был вполне даже не плохой. По началу было не удобно, что на пляже отсутствует бар, но потом все привыкли. В конце концов к морю летели, а не к алкоголю.

При выселении мы застряли в лифте минут на 20. Самолет был поздним вечером. Но выселение, как и везде – в 12.00. В итоге нам нужно было бы сидеть на ресепшн часов 9, а то и больше. Но из-за того, что нам пришлось ждать в лифте, в жару, пока его починят… Руководством отеля была предложена возможность пользоваться номерами до 18.00, и соответственно обедать и ужинать тоже в отеле. Естественно, мы эту возможность не упустили. За что тоже отдельное «спасибо».

И вообще по поводу отдыха в Египте хочу сказать: «Относитесь к ним как к людям, а не как к обслуге, и они тоже будут к Вам хорошо относиться». Хитрые и злые люди есть везде.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: июль 2019
Sveta Минск Турист 16.09.20

Отдыхали в этом отеле с подругой в августе. Погода отличная, море тёплое. Что ещё надо? Отель бюджетный, но все, что необходимо было. По еде вопросов не было, все всегда свежее, пусть и не такое разнообразное, как в больших отелях. Номер был хороший, с видом на море, все работало исправно. Персонал отзывчивый, дружелюбный. Менеджер в столовой приветливый, всегда с улыбкой! Парень, ответственный за бассейн, вообще молодец, четко выполняет свою работу! Персонал на пляже тоже старался как мог, все доброжелательные! Вайфай на ресепшене. Отель не был переполнен, но для нас это был только плюс.
Конечно мы отдыхали в не простое время, ковид внёс свои коррективы. Но тем не менее отдых удался. Мы ехали за морем и солнцем мы его получили. Конечно пляж не такой как хотелось бы, но опять же это время такое было. Все городские пляжи были закрыты. Пляж, на который мы ходили был небольшой, лежаки подубитые, но море скрашивало все недостатки. Трансфер на море подстраивался, чуть ли не под каждого туриста. Все четко. Если во всем искать негатив, то лучше ехать в твёрдую пятерку, чтоб вопросов поменьше было. Ночной жизни мы тоже не почувствовали, так как дискотек не было. Опять таки ковид!
Отель для взрослых, детям будет скучно. Анимации для детей нет, бассейн маленький. По еде для деток тоже могут возникнуть вопросы.
Повторюсь снова, прежде чем ехать в этот отеле, стоит определить для себя, что в приоритете-море, солнце, еда, услуги,развлечения. Для спокойного отдыха, самое оно! Для движа лучше выбрать другой отель.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: август 2020
Геннадий Анатольевич Минск Турист 15.03.20

В Египте 7 раз были и 5 и в 4 в этом году рискнули в 3 и не пожалели! Сначала о минусах 1) Старый номерной фонд (даже ключ от номера как от простой двери) 2)Когда уходишь из номера надо все выключать (по желанию ) 3)Алкоголь никакой !!! Когда кончился свой покупали в кафе слева на выходе из отеля недорого 4)Территории где погулять нет совсем вечером все в фойе возле бара и вайфая 5)На пляж на бусике 5 мин ходит каждые 15-25 мин вроде все ПЛЮСЫ 1)Еда выбор хоть и небольшой но она реально вкусная как дома за 10 дней ничего не приелось кофе кофемашина гренки круассаны т д 2)Пляж обалдеть! Плавный заход в море никакой спец обуви не требуется мягкий песок лежаки хоть и старые но с матрацами и хватало всем полотенца приносят здесь же 3)Вид из номера ни в одном отеле такого не было (лежа на кровати следить как катера передвигаются по красному морю) наш номер был 414 но можно с 404 4)Расположение: в начале самой променадной ул Шаратон 5)Заселение безо всяких доплат предложили два номера на выбор (отблагодарить можно попозже)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
tatyana Молодечно Турист 15.02.20

Отель находиться от аэропорта в 15 минутах езды, начало центральной улицы Шератон. Заселение быстро 5минут,если есть номера (на выбор, если не устраивает можно поменять). Отель с огромным холом, но без территории, есть бассейн с 15 лежаками и 3 горками. Номерной фонд скудный, но есть все необходимое. Полотенец хватало, фен и количество полотенец а также уборку можно регулировать с помощью ребят _уборщиков они всегда на коридоре. Столовая. Голодным не останешься (удивительно, что для уровня этого отеля, нет сои как обычно везде) мясо всегда двух сортов) рис, картошка, всегда овощи, фрукты,выпечка.Пляж на отельном автобусе 5 минут или 20 пешком, с отливом воды после обеда и впереди стоящими яхтами в море. Бар на пляже чай, кола, фанта, спрайт с 10.00.до 16.00.Анимация никакая 3 человека. (Руки в брюки). Наверное подустали. Впечатление от отеля складывается не плохое. Соответствует цене качеству,так как рассматривается в категории самых дешёвых отелей,но я бы дала оченку выше, есть намного хуже.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
8 фото
Отдых: февраль 2020
елена Минск Турист 13.02.20

Отдыхала в этом отеле с 22 января по 2 февраля. Отель соответствует заявленным звездам. Очень доброжелательный персонал, хамства не увидели. В номерах мебель не новая, но все чисто, постельное белье меняется регулярно. Есть не подогреваемый бассейн.На ресепшен помогает белорусская девушка Татьяна, с ней решаются все вопросы. На пляж возят на автобусике постоянно, проблем нет.Расположение отеля удачное, много магазинчиков, лавочек, аптек. Отдельное спасибо шеф повару. Кормят вкусно,всегда рыба,мясо, курица. Голодными не останетесь. Весь персонал старается сделать ваш отдых приятным.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: январь 2020