Туристическое агентство САМОЛЕТ г. Стерлитамак https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/4/1175/1252638_1140x820.jpg
Туристическое агентство САМОЛЕТ г. Стерлитамак Россия, Республика Башкортостан, Стерлитамак, проспект Октября, 8 (347) 323-33-33
53.630333 55.917836
Контакты:
Россия, Республика Башкортостан, Стерлитамак, проспект Октября, 8
(347) 323-33-33
samolet-str@mail.ru
Отели: Хургада Отели: Мухафаза Красное Море Отели: Египет

Hurghada Marriott Beach Resort

Хургада Мухафаза Красное Море Египет

4.60

148

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Hurghada Marriott Beach Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Marriott Hotels & Resorts - 531 отель
Расположение отеля
Местонахождение Хургада Мухафаза Красное Море Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.6
общий рейтинг
4.57
рейтинг 2020
4.57
рейтинг 2019
4.59
рейтинг 2018
4.59
рейтинг 2017
4.59
рейтинг 2016

82.05%

64 (82.05%) рекомендуют

10 (16%) воздержались

4 (6%) не рекомендуют

4.69 размещение

4.6 сервис

4.49 питание

120 всего оценок и отзывов

114 от туристов

6 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Пляж 4.5 Номера 4.4 Удобная парковка 4.2 WiFi 4 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 148
Безай Анна Киев Турагент 07.10.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: сентябрь 2020
Безай Анна Киев Турагент 07.10.20

После долгого карантина и невозможности куда-то полететь, наконец появилась возможность отдохнуть в моем любимом Египте. Очень долго выбирала отель, так чтобы он соответствовал всем моим требованиям. Остановила выбор на Marriott и не капли не пожалела. Конечно можно было отдохнуть дешевле, но за тот уровень сервиса, который предоставляет отель, не жалко заплатить.
Отдыхали с друзьями. У нас был ранний прилет, но в отеле очень быстро заселили. На ресепшен очень приветливые и профессиональные сотрудники. По любым вопросам можно к ним обратиться и все решается мгновенно.
Сервис и обслуживание на очень высоком уровне. Обычно в этом отеле отдыхают европейцы. Русскоговорящих практически нет. Когда мы отдыхали, то были, в основном, арабские семьи. Отель очень семейный.
Хороший пляж с песчаным входом в море. Кораллов тут нет, но вода кристально чистая, теплая, бирюзовая и можно часами плавать. На пляже бар, где можно взять различные напитки и мороженное. Понравилось, что все напитки в баночках, а не на разлив.
Территория не большая, но очень ухоженная. Есть искусственный остров на который ведет красивый мостик.
Номера большие и все с видом на море. Уборка в номерах хорошая. Очень удобная кровать с постельным бельем высокого качества.
Персонал отеля просто бубочки🙂 очень стараются и оперативно реагируют на все просьбы и пожелания гостей.
В отеле бесплатный Wi-fi везде. И даже в номерах очень хорошая скорость.
Питание вкусное, особенно восточные сладости. Сейчас, в связи с вирусом, повара сами накладывают в тарелки все блюда. Но это совсем не напрягает, накладывают хорошие порции.
В общем об этом отеле я могу слагать оды😉 и обязательно сюда еще вернусь. Очень рекомендую его для спокойного, респектабельного отдыха.
Из минусов могу сказать только, что было совсем мало фруктов и не было никакой анимации. Все-таки вечером не помешало бы посмотреть какое-то шоу.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
9 фото
Отдых: август 2020
Елена Николаев Турист 28.11.19

Отель выбрали по совету друзей,они отдыхали тут летом и хвалили обслуживание,номера и питание,плюс фотографии понравились,единственный минус это скудный риф,но для меня это не так важно ,я немного боюсь подводную живность.Отель оказался действительно очень уютным с прикольной собственной бухточкой и неплохим пирсом.Заселение прошло минут за 30,нам дали отличный просторный номер ,как для двоих с шикарным видом на море с балкончика,где стояли два стула и столик.Внутри все добротное,кровать удобная,кондиционер отлично настроен,правда включали его только в обед.Санузел вместительный,ванная есть,без постороннего запаха или грибка,вытяжка работала хорошо.Убирали каждый день,вопросов нет.Территория компактная,все рядом,чисто,ухоженно,бассейны чистят каждое утро или вечером.До пляжа какие-то минуты,свободные лежаки мы находили всегда,под ногами песочек,зонты от солнца есть,заход в море нормальный,до глубины не так далеко.И тут меня тоже все устроило.По питанию все хорошо,мне лично всего хватало,все конечно стандартно,но остаться голодным просто невозможно.Блюда из мяса,курицы и рыбы чередуют по кругу.Крепкое спиртное не пила,а пиво ничего.Персонал нормальный,свою работу знают,обслуживали быстро,никто не приставал,никакого хамства мы не наблюдали.Рядом с отелем ничего интересного нет,в город только на такси.В первый же вечер поехали на Шератон на местной симкой,в аэропорту была сильно большая очередь,не охота было стоять.В магазинах мне показалось,что нет таких шаровых цен,как три года назад,но набережная осталась такая же красивая.Дополнительно ездили в Каир,наконец-то туда добрались,уже не так жарко и на катере ходили на остров Утопия,у гида вариантов очень много.В общем своим выбором мы остались вполне довольны,отель своих денег стоит и оставил приятное впечатление.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
4 фото
Отдых: октябрь 2019
Светлана Николаев Турист 06.09.19

Отдыхали парой.В отель попали примерно в обед,с заселением никто не тянул.Номер дали не плохой.Внутри все было достаточно прилично и в рабочем состоянии.Кровать нормальная,вешалок в шкафу много,санузел без грибка и ржавчины,уборка обычная.Пляж рядом,он большой и песочный,заход в море хороший,до глубины долго идти не надо.Под водой особо интересного ничего нет,риф в этом месте отсутствует,есть только небольшие островки.Но вода прозрачная и небольшие красочные рыбки есть всегда.С лежаками тоже никогда проблем не было.
Питание в целом нас устрило,завтраки как и везде скудноваты,но обеды и особенно ужины,когда делают что-то на гриле,очень даже ничего.Готовят вкусно,курица,рыба,говядина есть всегда.Иногда давали очень вкусные тортики.Алкоголь мы не пьем,поэтому ничего сказать по этому поводу не могу.Анимация в отеле есть,работает детский клуб,вечером устраивают разные представления,мы уже подобное видели ни один раз,ну а тем ,кто впервые,то будет точно интересно.За пределы отеля выезжали несколько раз на такси на Шератон,на набережную и посетили мечеть,где побывали вообще первый раз в жизни.{удалено модератором: несанкционированная реклама} Отдыхающие были разные,арабов больше всего,половина от всех была тоже,процентов десять из русскоязычных,а остальные все западные европейцы.Обслуживающий персонал не плохой,опрятно одетый и вежливый,большенство молодые ребята,на лобби всегда есть кто-то русскоязычный.Так что отель по итогу нам понравился,отдых прошел очень спокойно и десять дней пролетели в общем быстро,что говорит о том,что было не скучно.Отель я могу реально посоветовать даже родным и близким знакомым.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: август 2019
Уляна Львов Турист 29.08.19

В Marriott можете сміливо їхати і не переживати!Обслуговування на високому рівні,розміщення чудове,харчування взагалі супер,дуже різноманітне.Море і пляж бомбезне,безпечне для маленьких дітей.Приїхали дуже задоволені,однозначно повернемось знову)))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019