Туристическое агентство САМОЛЕТ г. Стерлитамак https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/13925/2154604_1140x820.JPG
Туристическое агентство САМОЛЕТ г. Стерлитамак Россия, Республика Башкортостан, Стерлитамак, проспект Октября, 8 (347) 323-33-33
53.630333 55.917836
Контакты:
Россия, Республика Башкортостан, Стерлитамак, проспект Октября, 8
(347) 323-33-33
samolet-str@mail.ru
Отели: Набк Бей Отели: Шарм-Эль-Шейх Отели: Мухафаза Южный Синай Отели: Египет

Royal Albatros Moderna

Набк Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет

4.66

2787

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Royal Albatros Moderna 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия 2004 отелю 17 лет
Принадлежность к сети Pickalbatros Hotels & Resorts - 16 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Набк Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.66
общий рейтинг
4.64
рейтинг 2021
4.64
рейтинг 2020
4.64
рейтинг 2019
4.6
рейтинг 2018
4.57
рейтинг 2017

85.9%

1901 (85.9%) рекомендуют

174 (9%) воздержались

138 (7%) не рекомендуют

4.59 размещение

4.66 сервис

4.73 питание

2284 всего оценок и отзывов

2225 от туристов

59 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.6 Сервисы для детей 4.5 Пляж 4.5 Номера 4.3 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 2 787
Алексей Днепр Турист 01.03.21

Отдыхали с 6.01.2021 по 13..01.2021компанией 6 взрослых + 1 ребенок 15 лет.

Давно хотели полететь зимой в теплые страны в хороший отель. А тут еще и компания собралась :) Выбирали между отелями Альбатрос в Хургаде и в Шарме. Посмотрев видео-обзоры решили лететь в Альбатрос Модерну в Шарм (отель понравился еще летом, когда в него заезжали, чтобы высадить туристов с экскурсии).

Вылет из Запорожья. Из Днепра (от цирка) в аэропорт г. Запорожья доставили бесплатно за два часа до вылета (обратный трансфер в Днепр также бесплатно). ПЦР-тест делали накануне вылета. В связи с карантинными мерами по COVID-19 в здание аэропорта запускали только в масках и после измерения температуры. В самолете выдавали анкету по COVID-19, которую нужно заполнить и отдать в аэропорту по прилету. В аэропорту Шарма измерение температуры, ПЦР-тесты смотрели в самом конце при выходе с аэропорта.

РАЗМЕЩЕНИЕ: От аэропорта дорога заняла примерно 15-20 минут. Прибыли в отель после 18.00. Поселили в течение 10 минут.
WI-FI бесплатный на ресепшене, в номерах - как повезет. В нашем номере слабенький, но был.

Отдыхающие: 30% - украинцы, 30% - белорусы, 30% казахи, 10% - остальные.

Номер: Убирали в номере хорошо и каждый день, независимо оставляли мы "ван доллар" или нет. Каждый день в номер приносили воду, обновляли запасы чая/кофе, мыла и гелей для душа. Номер просторный и светлый, с хорошим ремонтом. Были в номере у друзей – у них, похоже, ремонт был совсем недавно: душевая панель, другие кровати и т.д.

Огромная территория, красивая и ухоженная. Большой бассейн с подогревом, также подогревается бассейн с детским аквапарком. Минигольф, водное поло, аквапарк для детей и взрослых – все присутствует :)

Анимация: вполне приличная. По сравнению с другими египетскими отелями, в которых были до этого так просто отличная анимация. Много небольших бассейнов и закрытых "двориков" по всему отелю. У нас можно было прямо с террасы окунуться в маленький бассейн. Поэтому каждый найдет для себя тихое и уютное место или шумное и веселое.
ПИТАНИЕ: хорошее разнообразное питание. Куча ресторанов и снек-бар возле пляжа. Постоянно несколько видов мяса: курятина, говядина, утка, индейка, местные блюда, блюда на гриле, выпечка, фрукты (клубника, финики, апельсины и др.). Но почему-то опять было мало морепродуктов.
Алкоголь: кроме легкого пива, есть ром, виски, водка, текила местного производства (гаденькие). Все напитки наливались из бутылок: кола/ фанта / спрайт, пиво и алкоголь.
МОРЕ: шикарный понтонный мост, хоть и довольно длинный. По бокам есть площадки со ступеньками, по которым можно спустится в море. В конце понтона большая площадка со столиками и шезлонгами. Можно взять маски и жилеты у спасателя. Спустившись по ступенькам окунаешься в красоту Красного моря (коралловый риф, уходящий в глубину примерно на 15 метров). Шезлонги качественные с хорошими матрасиками на них, защищены от ветра.
С погодой нам повезло: теплой море, +30 температура воздуха. Вечером можно было ходить в шортах и футболке, но заедают комары (за исключением нескольких дней, когда вечером было прохладно).
Ветер обычно был в первой половине дня (до обеда висел красный флаг). Специальная обувь очень желательна (камни, кораллы, и морские ежи).
Сувениры: ездили в Старый город и покупали сувениры там. В этот раз вместо такси ездили на маршрутке по 1 доллару с человека. Недостаток морепродуктов в отеле компенсировали походом в рыбный ресторан Fares Seafood. Средний чек получился примерно 15 долларов с человека.
Мед, халву, чаи и т.д. покупали в супермаркете (можно рассмотреть товар, цены ниже и сразу видишь сколько нужно платить).

ЭКСКУРСИИ: Брали экскурсию от отельного гида за 45 долларов с человека – катание целый день на яхте с дайвингом и снорклингом. Обедали также на яхте. Можно было поехать в Каир + пирамиды по цене 95 дол. с человека. Но экскурсия утомительная и занимает по факту более суток.

РЕЗЮМЕ: Впечатление об отдыхе 10 (попасть из зимы в лето - это что-то), об отеле 10. Итого 10.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
24 фото
Отдых: январь 2021
Aea633 Минск Турист 26.02.21

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: декабрь 2020
Aea633 Минск Турист 26.02.21

Территория: У отеля красивая, ухоженная территория, два подогреваемых бассейна, горки для малышей и для взрослых.
Анимация: В отеле была анимация: аквааэробика, танцы, спортивные мероприятия днём , вечером живая музыка, танцевальные шоу на площадке у главного ресторана, для детей мини-диско и мультики на большом экране. В период пандемии не берусь оценивать качество развлечений- уже хорошо, что они были.
Питание: работали пять ресторанов , они не далеко друг от друга расположены- можно было пройтись по всем в поисках вкусного. Еда нормальная, можно найти для себя мясное, рыбное - без изысков, но вкусное. Очередей практически не было, накладывали все себе сами. В барах вкусные коктейли алкогольные и без, мороженое, пиво- ограничений по числу стаканов в руки не было ( проверял супруг - 6 стаканов пива)

Пляж: цвет моря на протяжении всего понтона а-ля Мальдивы, очень длинный понтон с тремя площадками для входа в море: две не глубокие небольшие, и основная в конце понтона для снорклинга. Там есть что посмотреть, красивый риф, рыбки разнообразные: и клоуны и хирурги и крылатку видела. Место для снорклинга огорожено буйками, за буйки заплывать запрещено, несколько спасателей следят за всеми. Пляжные полотенца выдавали в нескольких местах и при чем можно было подойти и поменять мокрое на сухое сколько угодно раз. С берега очень мелко , видела малыши возюкались, но никто не купался.
Номера хорошие, нам достался с видом на море. Смотрела обзоры на другие отели сети Альбатрос- дизайн один в один. В санузле просторная душевая кабина с душевой стойкой и каменной седушкой.
Итог: отдых понравился, отель очень дружелюбный, рекомендовать его не стыдно.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: декабрь 2020
Lena Днепр Турист 24.02.21

Прилетели в Шарм 7.02. 20.вечером, на личном трансфере за 10 минут доехали в Альбатрос Модерна. Нас 6 человек (2 взрослых, 3 подростка и грудничек). Соответственно забронированы 2 номера стандарта. На рецепшен предлагают вместо 2 номеров стандартных, 1 номер фэмели 2х комнатный. На что мы, естественно, отказались. Дальше предложили 2 номера возле аквапарка, а это самый выезд из отеля. Но так как мы с коляской и 6 месячным ребёнком, а территория отеля огромная, перспектива ходить в номер - пляж-номер по 30 раз на день,совсем не привлекала. Попросили поближе к ресторану и бассейну. И нам дают 2 номера на 2 этаже 271 и 274. И сразу предупредили, что номера старые и завтра с утра поменяют на новые с видом на бассейн. Уже не было сил спорить, разбираться, вообщем согласились.
Номера) они были одинаково ужасные, убитые .Вентилятор на потолке, лейка в душе вбетонирована в стену, двухэтажная кровать в подарок, межкомнатная дверь к соседям, которые всю ночь смотрели новости на всю громкость, которая существует у телевизора. Утром, выйдя на балкон, картина маслом: забор соседнего отеля Штейнберг , где ведётся стройка и бонус работает отбойный молоток, вбивают сваи и стоит запах краски.
С утра пошли на рецепшен менять номер. Естественно уже другая смена, никто ничего не знает, и те номера, что нам обещали уже заняты) Короче спустя час при нас сдавали 2 номера и отдали нам ключи, чтоб посмотрели. Номера 101 и 102 на 1 этаже отличные с новым ремонтом, прям возле ресторана и бассейна, все устроило. В этих номерах хорошо берет вай фай.
Принесли в номер детскую кроватку, но она какая-то странная, спальное место ребенка на уровне пола. Может как манеж норм, но спать я бы ребёнка там не положила.
Территория отеля просто огромная, для кого-то минус, для кого-то плюс. Я один раз заблудилась, гуляя с коляской, не могла найти выход из дальних корпусов).Красивая, зелёная, везде моют, чистят, поливают, стригут.
Бассейнов много. Подогреваются анимационный взрослый возле моря, но глубина у него смешная 120 см, детский, ещё один детский в центре и 2 бассейна в аквапарке взрослый и детский.
Возле анимационного теплого бассейна места занимают часов с 7.
Питание устроило. Все один в один как в других Альбатросах. Вкусно, много, разнообразно. Из мясного было: утка, говядина, перепелки, курица, индейка. Все в разных вариациях. Была рыба, в частности и рыбный ресторан, но то такое. Одно название. Такая же рыба как и в других ресторанах, ну плюс кальмары не очень приготовлены. Блюда из морепродуктов это не их фишка. Вечером делали вкусную шаурму в самом дальнем ресторане Гулина.
Днем перекусы на фуд корте возле пляжа: нагетсы, картоха фри, бургеры, рыба во фритюре, овощи.
Везде бары,напитки как везде в Египте. Мороженое на баре возле теплого бассейна с 12 до 17 часов.
С погодой на наше удивление просто повезло. Никогда не отдыхали в Набк и даже не собирались этого делать зимой, зная о ветреном расположении,и предполагая, что нас сдует и в море мы можем не зайти, но кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Сказали, что3.02 был сильный ливень и потом ещё 2 дня было холодно. Мы прилетели 7.02. Погода сказочная, ветра нет.Все 9 дней была жара, вечером даже кофты не одевала. ветер был только 2 дня. Один раз целый день и 2-ой раз пол дня. На этот случай нужно идти в аквапарк и занимать там места пораньше. Там ветра нет и комфортно отдыхать, есть также большие кровати, и сплошной навес, есть бар, но нет перекусов. Аквапарк норм. Оранжевая труба понравилась, внутри темно, ничего не видно, летишь быстро, можно один, можно вдвоём на круге.
Пляж чистый, приятный, очень много свободных кроватей, есть загородки от ветра.
Пирс 630 м, во всяком случае так показывает гугл карта. Идёшь и не видишь конца) но как то не напрягало. Мы шли с коляской, колеса тарахтели по деревянным доскам, ребенок к середине пирса засыпал). Есть три спуска в лагуны где-то по пояс - по грудь, там вода бирюзового цвета, дно чистое, можно босиком спускаться. Там живут рыбки под понтоном и змея.
В конце пирса 2 спуска , дежурит спасатель, можно у него попросить мыльное средство, чтоб протереть маску от запотевания.
Море. Оно прекрасное в любом виде. Здесь оно часто было немного волнительным, что не мешало плавать с маской. Иногда бывало уносит вправо,надо вовремя вернуться, кому трудно, можно по канату , который натянут по периметру. Риф простенький, но он есть в отличие от Аква Блу). Пришли как то в 7:30на понтон, красный флаг,людей ещё нет, а спасатель разрешил поплавать с маской. Рыбки есть, много, видели мурену, змею. Кто-то говорил, что видел ската, но опять не мы).
Гуляли по алее променад вдоль отелей в одну сторону до Барсело Тиран, в другую сторону до Редженси Аква Парк. Везде уныло и скучно и только в Модерне музыка, анимация, народу куча, игры, живой отель.
Вечером живая музыка до 23 возле главного ресторана, караоке где-то с другой стороны.
Если хотите поехать в магазин Джорж Клуни с фиксированными ценами (он тоже в Набк), можете звонить и они бесплатно пришлют за вами машину. Номер есть на рецепшн.
Отель произвёл на нас впечатление. Очень понравился, не смотря на супер длинный пирс и проблемы с заселением. Для мам с детками в колясках отличный вариант- ни ступенек, ни каскадов, везде заезды , кроме одного- нет заезда в здание рецепш с стороны бассейна. Есть лифт, который не работает.
Отель рекомендую. Отличный, семейный, вернулись бы ещё раз.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
4 фото
Отдых: февраль 2021
Pribytok Irina Мурманск Турист 23.02.21

В отель прибыли с Москвы транзитом через Стамбул поздно ночью.Номер для нас уже был подготовлен .Заранее отправляла Юле пожелания по расселению.Хочу выразить огромную благодарность за внимательность и отзывчивость Юле:все мои пожелания были полностью учтены!Номер нам достался хороший и удобный для проживания с ребенком (443). По прибытию нам предложили поздний ужин,очень быстро разместили.Хочется отметить,что на протяжении всего отдыха в отеле мы наблюдали за очень качественным и доброжелательным обслуживанием гостей абсолютно всем персоналом отеля.Хочу сказать всем огромное спасибо за организацию нашего отдыха.Наша семья осталась очень довольна.Обязательно вернемся еще!Понравилось в этом отеле абсолютно все:комфортные номера с мебелью в хорошем состоянии,уборка,питание(разнообразное и вкусное,наличие нескольких ресторанов,в том числе рыбного,который работал по вечерам).Чистая ,ухоженная территория.Наличие различных бесплатных спортивных площадок.Чистый пляж,достаточное количество лежаков с корызьком от солнца и комфортных диванов с зонтами и ветрозащитой.Много бассейнов с подогревом и горками для взрослых и деток.Детские площадки.Удобный понтон с несколькими лагунами.....

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: февраль 2021