Туристическое агентство САМОЛЕТ г. Стерлитамак https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/5575/156390/1764907_1140x820.jpg
Туристическое агентство САМОЛЕТ г. Стерлитамак Россия, Республика Башкортостан, Стерлитамак, проспект Октября, 8 (347) 323-33-33
53.630333 55.917836
Контакты:
Россия, Республика Башкортостан, Стерлитамак, проспект Октября, 8
(347) 323-33-33
samolet-str@mail.ru
Отели: Черноморское Отели: Крым Отели: Россия

Натали

Черноморское Крым Россия

4.23

29

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Натали
Заявленная категория отеля
Нет категории
Подтверждено
Формат отеля Пансионат
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Черноморское Крым Россия
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.23
общий рейтинг
4.23
рейтинг 2020
4.2
рейтинг 2019
4.2
рейтинг 2018
4.2
рейтинг 2017
4.92
рейтинг 2016

85.71%

24 (85.71%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

4 (17%) не рекомендуют

4.03 размещение

4.25 сервис

4.4 питание

25 всего оценок и отзывов

25 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 4.1 WiFi 4.1 Номера 3.8 Пляж

Отзывы туристов об отеле - 29
Вероника Екатеринбург Турист 04.09.20

В гостевом доме прекрасная большая собственная закрытая территория, что очень удобно, если путешествуете с детьми. Очень хороший бассейн, который чистят каждый вечер. На территории есть своя столовая, где можно вкусно и по-домашнему покушать. Номер студия достаточно просторный и с собственной летней кухней на балконе. Очень удобно - можно что-нибудь приготовить, вся необходимая посуда есть. Также очень приятным дополнением было то, что для детей несколько раз приглашали аниматоров (бесплатно). Дети были в восторге. В общем, в Натали вас ждет очень комфортный семейный отдых!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2020
k_andrey Курган Турист 12.08.20

Мы хотели просто спокойный, отдых, хотели отдохнуть от суеты и просто побыть на природе, нам это удалось. Но так получилось что по приезду в отель все оказалось занято (бронировали тур через Библио-Глобус), когда нас привезли из аэропорта представитель библио-глобуса прекрасно знал что нас будут размещать в другом отеле но ни слова нам не сказал, высадили нас из автобуса и быстро уехал. Администратор Натали нас встретила обьяснила ситуацию что произошел овербукинг и нас разместят в соседнем отеле номер точно такой-же как и бронировали в Натали, а питаться будем ходить к ним, и пользоваться вей территорией можно, соседний отель находится в шаговой доступности. Питание в отеле как дома, отношение персонала замечательное, доброжелательное, администратор всегда готова помочь, с организацией экскурсии, или просто вызвать такси, либо дать необходимую информацию.
По вышеизложенной причине не могу рассказать про номера отеля.
Территория ухоженная, чистенькая вся в зелени, цветут розы, есть беседка, мангальная зона, бассейн.
На городской пляж не ходили, много народу. Ходили на пляж возле заброшенного завода или просто уходили за поселок и находили небольшие "дикие" пляжики где можно позагорать в дали от шума и суеты, поплавать с маской, вода в море просто прозрачная, видно рыб, плавают медузы. По дороге на пляж есть маленький магазин с приятными хозяевами, где можно купить самое необходимое.
вечерами ходили смотреть закат, закаты в Черноморском шикарные. Брали на прокат велосипеды катались по степи.
данный отель рекомендую для спокойного семейного отдыха.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
1 размещение
Отдых: июль 2020
Наталья Каменск-Уральский Турист 24.07.20

Неделю назад вернулась из Крыма, где отдыхала в Натали.

Мне - понравилось! Прежде всего отношением персонала к отдыхающим. Я приехала одна, в 5 утра. До заселения мне помогли разместить чемодан, я переоделась и ушла на пляж.
Вернулась с моря в начале 8 утра, меня сразу заселили.
Номера.
В номере всё необходимое - кровати, телевизор, кондиционер, холодильник, шкаф, столик.
Санузел в данной категории номера находится рядом в коридоре, он рассчитан на два номера. Но меня успокоили, что никого в соседний номер не подселят, поэтому всю неделю я пользовалась душем и туалетом одна. Есть номера, в которых санузел (душевая кабинка или душ, унитаз, раковина) находятся прямо в номере. Есть номера с двумя комнатами. Туалетную бумагу выдают, освежитель воздуха - тоже.
Уборка номера через день. Полотенец выдали несколько - для пляжа и для номера. Все необходимое можно получить у администратора. Любой вопрос решается сразу.
Инфраструктура отеля.
Территория чистая, ухоженная. Цветы, деревья, много зелени, даже беседка увита плетущимися растениями. Есть уголок для детей с горкой. Понравилось, что дети отдыхающих как-то быстро находили общий язык между собой и впервые за долгое время увидела, как современные дети играют в прятки - прятаться на территории им есть где.
Отдыхающие один раз заказывали для детей аниматоров из города, был праздник с развлечениями.
На территории есть два небольших бассейна - детский и взрослый, лежаки, мангальная зона, теннисные столы.
Питание.
По питанию даже поставила бы 5 с плюсом. В стоимость путевки входил завтрак и ужин. По прилету я договорилась с администратором и оплачивала ежедневно за обед стоимость первого блюда.
Да, все блюда порционные, да, нет шведского стола для избалованных Турцией туристов. Но насколько вкусно готовят в Натали! По-домашнему, чувствуешь себя во время еды так, будто к бабушке в гости приехал.
За неделю меню ни разу не повторилось. Много зелени и свежих овощей в меню.
В течение суток можно неограниченное количество раз прийти в столовую и пить чай, кофе, кипяток, сахар - все в свободном доступе. Мне даже не понадобился кипятильник, который я брала с собой.
Для тех, кто хотел приготовить салат или что-то еще, выдавали необходимую посуду по просьбе. Питьевая вода есть, возле столовой можно налить в свою бутылку.
Пляж.
От НАТАЛИ до пляжа примерно 10 минут по прямой чуть вниз. Это будет небольшой пляж с песчаным берегом, удобным входом (много отдыхающих с детьми, вход в воду постепенный). На пляже есть небольшой киоск с продажей напитков, мороженого, сладостей. Есть два крытых навеса от солнца, есть платный туалет и кран с водой, чтобы омыть ноги. Водоросли после штормов-ветров бывают, но их убирают. При мне пляж чистили несколько раз.
От этого пляжа до городского еще метров 300. Чистая вода, синее море, песчаный берег. На городском пляже много отдыхающих с детьми. Туалеты есть только в начале пляжа в кафе и примерно в середине, платные кабинки.
Есть места для переодевания. Набор развлечений стандартный - катание на катере, на "банане".
Я уходила купаться правее от первого пляжа на скалистый берег. Там можно сразу нырять в воду и если есть маски для плавания под водой - это место будет интересно любителям подводного плавания.
Потрясающей красоты закаты в Черноморском, рекомендую не пропустить хотя бы один раз - это того стоит.
Магазин есть по дороге на пляж, все основное можно купить там, остальное в городе.
От Натали до центра города можно попасть на такси (100 рублей средняя цена по городу), можно прогуляться пешком. Я доезжала в центр на такси, обратно возвращалась через все магазинчики, через пляж - получалось около 5 километров в одну сторону.
В городском парке много аттракционов для детей, как платных, так и бесплатных.
Очень понравилось в кафе "У дяди Фёдора". Это кафе в шаговой доступности от НАТАЛИ, рекомендую.
Фотографий делала мало, в основном снимала видео для блога.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: июль 2020
Alina Москва Турист 09.09.18

Слушайте, смотря на фото и при первом общении по телефону с супер "менеджером" Диной, сложилось впечатление что отдыхать там можно, тем более с детьми. Но, оказалось, все не так!

Во-первых, туда очень очень очень далеко ехать от аэропорта - 3 часа! С детьми это становиться просто пыткой в маленькой набитой маршрутке Библио глобуса.

Первое впечатление от территории было очень позитивным, но здесь вступила в свои права менеджериха Дина, которая сразу объяснила, где можно ходить, где нельзя, что не трогать. Короче, ходить там можно только по дорожкам-половичккам. Шок меня ждал при заселении в двухместную коморку с двумя малюсинькими кроватками как в советских пионер лагерях. Эта Дина ходила по всюду за нами и постоянно одергивала моего сына , не обращая внимания на меня. С этого момента я поняла, что отдохнуть нам не придется.

На территории есть бассейны - взрослый и совсем как корыто для маленьких. Во взрослом бассейне нет мелкого участка, за исключением ступенек. И если ваш ребенок прыгнет с бортика, то спасти его кроме вас будет некому, т.к. там даже нет спасательного круга. Меня еще напрягло сразу, что мне всучили подписать , что всю ответственность за ребенка несу я. Это и так понятно, но там очень много опасных мест, и одного ребенка не оставишь. Далее, когда с отдыхающими мы находились около этого ужасного бассейна, кто то не выключил напор воды типа водопада, тут же прибежала Дина и начала орать на всю территорию и соответсвенно на всех отдыхающих, чтобы выключали. Понятно, что там за люди!?

Еда там примитивная, есть можно. Опять же отношение, как будто они там кормят бесплатно.

Еще хотелось сказать, что просыпалась я каждое утро от удара крышки унитаза. Это приходила милая уборщица с утра по раньше и хреначила этой крышкой.
В песочнице детям постоянно делала замечание какая то жирная баба, чтобы не разбрасывали песок. Вообще сложилось впечатление. что персонал там периодически был пьяный, Дина то эта точно. Не говоря уже о том, что поварихи и Дина беспрерывно курили около столовой.

Делайте выводы.

Не рекомендую
3 питание
2 сервис
1 размещение
Отдых: июнь 2017
Ястребова Ксения Москва Турист 21.08.18

Отдыхали этим летом в отеле Натали, приезжаем сюда уже третий год подряд семьёй! Очень нравится в Натали, уборка у номерах регулярная, для детей аниматоры и очень много детей! Территория закрытая, можно не беспокоится ! Детей всегда много в отеле и им весело! Персонал очень дружный! Отдельная благодарность администратору Дине! Всегда очень внимательна и если что надо всегда оказывает помощь! Спасибо за отдых;

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: июнь 2018