Туристическое агентство САМОЛЕТ г. Стерлитамак https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/2411/654355_1140x820.jpg
Туристическое агентство САМОЛЕТ г. Стерлитамак Россия, Республика Башкортостан, Стерлитамак, проспект Октября, 8 (347) 323-33-33
53.630333 55.917836
Контакты:
Россия, Республика Башкортостан, Стерлитамак, проспект Октября, 8
(347) 323-33-33
samolet-str@mail.ru
Отели: Окурджалар Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Meryan

Окурджалар Аланья Средиземноморский регион Турция

4.71

1055

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Meryan 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Окурджалар Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.71
общий рейтинг
4.71
рейтинг 2020
4.71
рейтинг 2019
4.71
рейтинг 2018
4.72
рейтинг 2017
4.76
рейтинг 2016

88.61%

716 (88.61%) рекомендуют

39 (5%) воздержались

53 (7%) не рекомендуют

4.65 размещение

4.72 сервис

4.75 питание

844 всего оценок и отзывов

813 от туристов

31 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.6 Сервисы для детей 4.5 Анимация 4.5 Пляж 4.4 Номера

Отзывы туристов об отеле - 1055
TATYANA EREMINA Москва Турист 11.08.20

Были в отеле в конце августа 2019г. Приехали в отель часов в 11 и до двух ждали в холле заселения. Читала отзывы до поездки, поэтому надеялась, что номер попадется не с видом на дорогу. И, конечно же, именно такой номер мы и получили. Но в общем, все не так плохо, шума особо не слышали, так как в номере особо не сидели, зато в этом номере оказались халаты, хотя в описании их, вроде не должно было быть.
Итак, общие впечатления:
Плюсы:
+ Пляж. Прекрасное, чистое и теплое море, берег галечный, но удобно спускаться с понтона, а с берега наверно заходили только те, кто не боится боли:) Есть душ у моря и у бассейна.
+ всегда хватало лежаков, при том, что мы никогда не занимали их заранее ни у моря, ни у бассейна.
+ Вода. От жажды в этом отеле не умереть. Воду кладут в мини-бар каждый день, она доступна в холодильниках на территории отеля, ее предлагают в ресторане.
+ Вкусная еда. Отличные завтраки, обеды, ужины, хотя к концу немного устали от однообразия. В дневное время можно бесплатно поесть мороженое (очень вкусное), пиццу, свежие венские вафли (рекомендую), на пляже арбуз и дыню.
+Номер. Нам достался с видом на дорогу, но, как видно по фото, вид не плохой, а шум не особенно нам мешал. Номер чистый, уютный, очень понравилась подсветка и кровать удобная.
+ Уборка. Хорошая ежедневная уборка, оставляли на чай через день, нам делали лебедей и сердечки из полотенец.
+ Сервис. Доброжелательное отношение, не напрягали предложением услуг (кроме хамамщика). В ресторане очень вежливые и старательные сотрудники работают. Получилось спокойно и приятно отдохнуть, ни о чем не заботясь.
+ Территория. Маленькая, но ухоженная. Стоит учесть, что тут ни в отеле, ни за пределами особо не погуляешь. Но нам наоборот понравилась компактность, до моря рукой подать.
+ Анимация. Днем предлагали разные активности, несколько раз в неделю устраивали праздник с приглашенными артистами, в принципе интересно посмотреть, все равно вечером больше нечем заняться.

Минусы:
- Платный wi-fi и сейф. И то и другое, насколько помню, 1 евро в сутки. При этом Wi-fi предлагают брать на каждое устройство отдельно, но нам было достаточно одного.
- Навязчивый хамамщик. Очень хотел, чтобы мы пошли в хамам, говорил, что иначе обгорим. Хитрец.
- Не понравились алкогольные коктейли, которые предлагали на пляже, всё было невкусное. Поэтому, утолив алкогольное любопытство, мы больше в баре ничего не брали.

В общем, если кто хочет насладиться сытой беззаботностью, позагорать без битвы за лежаки и покупаться в море - рекомендую.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
8 фото
Отдых: август 2019
Ольга Ульяновск Турист 03.07.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2017
Цуканова Катерина Киев Турагент 07.04.20

Отель находится в Алании на первой линии. Территории у него можно сказать совсем нет.. Бассейн, бар, пляж, все... Выйти с отеля тоже некуда. Развлечься негде, скучно.
По питанию в отеле средне... После других отелей (причем если сравнивать их в данной ценовой категории), то очень обидно было видеть такой бедный ассортимент в этом отеле.
На пляже галька, крупная. Море не очень чистое в этом районе. Пляж не понравился вообще, нужна специальная обувь, чтобы тут ходить.
Анимация вечером была, все время устраивали какие-то детские программы, а в 21:00 концерты музыкальные. Ну тоже, на любителя, но больше то и заняться тут нечем...
Вечером здесь очень красивые закаты.
Номера в класическом стиле, немного уже затасканные, ремонт не делали уже давненько... Интернет платный, бассейн один с детскими горками. На баре алкоголь подается в стаканах, но ужасный, разбавленный, местный.
В целом отдыхать можно, но за такие деньги можно найти альтернативу намного лучше. В этот отель никогда не вернусь, да и в район Алании тоже...

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
14 фото
Отдых: май 2017
Эмилия Москва Турист 19.02.20

Наша семья в восторге от Мерьяна) Очень уютный и душевный отель, хоть и небольшой! Везде чистота и порядок, очень хорошая зеленая территория, небольшой фруктовый сад, фонтаны, много тенька, есть где прогуляться.
Мы бронировали стандарт, но нам повезло и получили номер делюкс. В номере свежий ремонт и хорошая мебель. Есть халаты, тапочки, чайник. Уборка номера на пятерку.
Огромный выбор еды! Всегда курица, индейка, говядина, несколько видов рыбы, иногда кальмары и раки. Очень вкусные десерты, прям праздник для сладкоежек и не только! Хороший алкоголь, почти весь местный, но хорошего качества. Хорошее детское меню.
Пляж хороший, мелкая галька, но заход в море резкий, для деток не очень. Есть пирс. Печалька - пляжные полотенца меняют за деньги – 1 евро за полотенце((
Аниматоры умнички! Много развлечений и спортивных, и развлекательных. Все очень ненавязчиво. По вечерам иногда выступали приглашенные артисты. Скучно точно не было.
За территорией отеля делать нечего – трасса и другие отели. До Алании на пригородном автобусе около часа ехать, примерно 3 доллара в обе стороны. Один раз съездили, прогулялись по городу, прошлись по магазинам, позагорали на знаменитом пляже Клеопатры. Пляж очень впечатлил, кстати.
Соседи по номеру очень рекомендовали съездить на джип-сафари {удалено модератором: несанкционированная реклама} С ветерком прокатили по горам и фруктовым рощам, пообливались водой в пути, накормили вкусной рыбкой на гриле в местном ресторанчике с беседками прямо посреди реки. Еще покупались и рыбу половили. И это всего за 18$!!! Мы потом еще с этими же ребятами в Каппадокию съездили и на корабле поплавали)) Всем рекомендуем, работают отлично!
Кстати, вайфай тоже только за деньги в этом отеле, 1 евро в сутки, тянет хорошо на всей территории.
Публика в отеле больше европейская, но так даже интереснее.
С удовольствием сюда вернемся снова и всем смело его рекомендуем!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: октябрь 2019
Елена Одегова Киров (Кировская обл.) Турист 17.02.20

Летали с мужем в сентябре на 8 ночей в отель Meryan, вылет из Казани, туроператор итурист. Отель просто замечательный, спокойный отдых, отличное питание, сервис на высоком уровне. Понравилось обслуживание, доброжелательность персонала. В этом отеле небольшая территория, но продумана каждая зона, для удобства туристов. Хочется отметить профессионализм работников спа центра. Брали курс массажей, очень понравилось. Этот отель рекомендую, вернулись бы еще раз в этот замечательный отель!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
15 фото
Отдых: сентябрь 2019