Туристическое агентство САМОЛЕТ г. Стерлитамак https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/2513/738681_1140x820.png
Туристическое агентство САМОЛЕТ г. Стерлитамак Россия, Республика Башкортостан, Стерлитамак, проспект Октября, 8 (347) 323-33-33
53.630333 55.917836
Контакты:
Россия, Республика Башкортостан, Стерлитамак, проспект Октября, 8
(347) 323-33-33
samolet-str@mail.ru
Отели: Бельдиби Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Amara Club Marine Nature

Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция

4.48

1496

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Amara Club Marine Nature 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Коттеджный комплекс 399 номеров
Год открытия 1991 отелю 29 лет
Принадлежность к сети Amara World Hotels - 5 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.48
общий рейтинг
4.48
рейтинг 2020
4.48
рейтинг 2019
4.49
рейтинг 2018
4.52
рейтинг 2017
4.56
рейтинг 2016

80.68%

919 (80.68%) рекомендуют

86 (9%) воздержались

134 (15%) не рекомендуют

4.45 размещение

4.37 сервис

4.61 питание

1159 всего оценок и отзывов

1120 от туристов

39 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.6 Сервисы для детей 4.5 Анимация 4.5 Пляж 4.3 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 1496
Kravets Aleksandra Киев Турист 11.08.20

Отель Амара Клаб Марин – это явно не пятизвёздочный отель! Отдыхали с друзьями в начале августа. Сначала поговорим о хорошем. Заселили нас достаточно быстро, приехали в отель, покушали и сразу же дали номер. Приятная женщина убиралась у нас, снабдила всем необходимым. Номера все старенькие, как и сам отель. Много чего не работает, так как должно. В первый же день начали решать все наши проблемы через рецепшн. Не работал кондиционер. Находится в номере было тяжело. Позвонили, пришли и сделали. Спасибо! Не работал минибар, набрали рецепшн – сделали! По-идее это всё должны проверять перед заселением, но пришлось делать нам. Ничего, спасибо хоть отреагировали. Напрягают очереди, людей действительно много. Очереди за едой, занимать места на пляже надо с самого утра. Мест в столовой хватает не всегда. Сотрудники не успевают справляться с уборкой. Конечно, смотря с чем сравнивать, но отель и правда не советует уровню 5 звезд. Парень на полотенцах опаздывает на работу, 5 минут вроде и не много, но с утра уже образовывается очередь. В столовой начинают работу не в 7, а в 7.05, если едете с самого утра на экскурсию – берите еду с вечера или говорите, что опоздаете. Когда сдаешь полотенца, просят самостоятельно закидывать их в ящик, вопрос : зачем тогда сотрудник там нужен?! По еде: еды много, она разнообразная, но лучше всего – это рыба, мясо и овощи. Десерты все однообразные на вкус. Территория красивая, отель не очень большой, красивый сосновый бор, горы, море, кайф. Советую посетить турецкий ресторан. На моё удивление – очень достойная кухня. Обычно я не фанат такой еды, но в этом отеле и правда было всё вкусно. В рыбный(который платный) мы не пошли, но другие отдыхающие сказали, что им не понравилось. В итальянском - были, неплохо. Красная рыба была хороша! На пляже есть возможность забронировать приватную беседку, стоит 50дол. Бронировать через guest relation. Спасибо огромное Alex за то, что организовала для нас беседку и позаботилась о том, чтобы к нам приходил официант. Кстати, за нами начали бегать только после того как мы нажаловались менеджеру. Из-за карантина или просто, но многие услуги в отеле недоступны. Лично моё мнение, что отель расслабился, а карантин – прикрытие для того, чтобы не особо напрягаться. Перенесли вылет, спросили на рецепшине можно ли успеть где-то покушать до 7 утра, послали в бар, а он не работал. Видимо, сами не знали что и когда работает. Позвонили спросить если ли услуга взвешивания багажа, ответили, что такой нет. Но, в комнате багажа, сами нашли весы и взвесили свой багаж. В общем, впечатление об отеле осталось больше негативное. Красивая территория, приятная девушка – Guest relation и ее коллега(мужчина). В остальном, остались недовольны. За такие же деньги можно смело полететь в хорошую пятёрку в Египет. Преимущество этого отеля – расположение, в остальном ещё надо работать и работать!

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: июль 2020
Cherrnika Москва Турист 10.08.20

Довольно неплохой отель. Хорошая территория, зелено, корпуса небольшие , раскиданы по территории. Мы жили в 7ом, нам было шумно, кто хочет потише, лучше берите ближе к ресепшен, но до моря и еды идти надо будет чуть дольше.
Мяса в меню было мало(( Баранина была один раз и то в их национальный праздник, когда было много гостей в отеле. Разобрали баранину за считанные минуты :) А так курица в основном в меню. Рыбы хорошей тоже немного((( Конечно же , мы не голодали, но брали из того, что есть. А хочется - ух ты! какая вкуснятина :)
Мини клуб хороший, девочки были молодцы. Под конец отпуска сын (8 лет) вообще не выходил от туда , ни на море, ни на горки не хотел идти.
В последние два дня вся семья наша заболела, блевали все((( Но я к отелю претензий не предъявляю - дети , бассеин и тд.... к сожалению, часто так бывает в местах большого скопления людей(((
Пляж хороший, справа заход лучше, слева большие камни.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: май 2019
Любовь Киев Турист 06.08.20

Всем привет)) вернулись с отдыха, сразу пишу отзыв про наш отель, так как сама при выборе отеля всегда читаю и смотрю обзоры ) Отдыхали 7 дней с ребёнком 7лет. Прилетели в обед, сразу заселили, номер на 2 этаже название Мелисса ( все бунгало имеют название) номер после реновации, 3 удобных кровати, телевизор, кондиционер , холодильник ( мини бар бесплатно ) ну и санузел, все в хорошем состоянии , новенькое. Кстати на заметку, если открыт балкон то кондер отключатся, мы сразу не поняли, потом увидели мелким шрифтом на двери балкона надпись ) Убирали неплохо, и за деньги и без, так что смотрите сами оставлять или нет чаевые)
Территория отеля просто класс, как в лесу, зелено красиво ухожено, птички щебечут, в общем рай, все в тени комфортно идти когда солнцепёк и жара 40 градусов.
Бассейны очень тёплые, их 2, они большие и места всем хватает, есть горки работает с 10-12 и 14-16.00, ребёнок любил кататься, да и мы с мужем тоже) Море- это чистый кайф, тёплое, чистое, прозрачное. Вход мелкая галька потом камни, я пару раз царапала ноги, поэтому лучше все таки с обувью специальной заходить. Есть 2 пирса, и 3 ряда лежаков под навесами, честно скажу мы их тоже занимали утром до 8:00 потому что потом просто негде лечь,может если попросить работника пляжа он и притащить откуда то лежак, но поставит его на солнце, где просто нереально будет сидеть. По питанию тоже скажу, что очень много всего и вкусно, мы после 6ти раз в Египте были удивлены таким разнообразием и сервисом кстати) много мяса в любом виде, гарниры, выпечка, сладости, супы на обед очень даже вкусные, фруктов тоже много ( бананы, яблоки, апельсины, сливы, груши, абрикос, Арбуз, дыни, виноград, персик) по утрам Свежевыжатый сок, кофе с автомата правда , но пить можно, чай, молоко. На ужин тоже много гриля, индейка, тунец, был лосось на гриле, морской окунь, курица, баранина. В общем по питанию все СУПЕР, коктейли на баре мне тоже очень нравились, пиво вкусное, арахис на баре возле пляжа выдают) Есть ещё бар с перекусом с 12/30-16/00, гамбургеры, пицца, картошка фри, шаурма )
Анимация ненавязчивая, по утрам волейбол, аквааэробика, буча, вечером мини диско и программа может час от силы, но мы не досиживали, так как было душно очень, шли в номер под кондер ( и спали тоже с ним, на 25 ставили, без него нереально спать) кстати, детский клуб был закрыт, не знаю по каким там часам он работал , мы не застали и особо ребёнок в него не ходит.
Подводя итог, скажу что я влюбилась в Амару, очень хочется вернуться, конечно это 1 поездка в Турцию и сравнивать не с чем именно для этой страны, но нам очень все понравилось, природа потрясающая, отель шикарный, в общем всем рекомендую!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
13 фото
Отдых: июль 2020
Olga Днепр Турист 04.08.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: август 2019
Olga Днепр Турист 04.08.20

Отдыхали семьей с ребенком 9 лет в Амаре в конце июля-начале августа 2019 г. Прилетели в Анталию утром, из аэропорта ехали не долго, около 40 минут. Приехали, на ресепшн долго не стояли, нам провели до нашего номера. Номер на 1-м этаже. Старенький, надо бы обновить номера, но все работало, матрацы удобные. Единственное, очень воняло возле первых этажей то ли затхлостью, то ли плесенью, не знаю даже, что это, может и канализация...но воняло почти возле всех бунгало. Это то, что нам очень не понравилось, вот этот непонятный неприятный запах.
В остальном все класс!
Питание хорошее, вкусная, нам всего хватало, вкусные овощи гриль и рыба, овощи тушеные, мясо разное, яичница правда не супер, в других отелях как-то лучше готовили. Тяжело было найти свободный столик. И свежевыжатых соков по-моему не было. Мороженное вкусное. Арбузы обаденные! Такие как были в советские времена, у нас в Украине уже лет 15 таких нет( Дыни тоже вкусные.
Море чистое, хорошее. Галька, но нам нормально, хороший массаж ног. Есть пирс. Пляж с навесами, лежаками.
Бассейны хорошие, хлоркой не воняли. Анимация тоже классная. Единственное напрягали лежаки, занятые полотенцами без людей) Кинут, займут и нет их целый день. Руководство пыталось с этим бороться, собирало все полотенца без людей) И вы знаете, помогло на много дней, по крайней мере появились свободные лежаки!
Территория красивая, вся в тени, это хорошо)
Детский клуб. Дочка ходила, приносила поделки. Нормальный клуб.
Вобщем отдых понравился! Все было классно!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
30 фото
Отдых: июль 2019