Туристическое агентство САМОЛЕТ г. Стерлитамак https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/770/307847/2149558_1140x820.jpg
Туристическое агентство САМОЛЕТ г. Стерлитамак Россия, Республика Башкортостан, Стерлитамак, проспект Октября, 8 (347) 323-33-33
53.630333 55.917836
Контакты:
Россия, Республика Башкортостан, Стерлитамак, проспект Октября, 8
(347) 323-33-33
samolet-str@mail.ru
Отели: Евпатория Отели: Крым Отели: Россия

Ribera Resort & SPA

Евпатория Крым Россия

4.48

63

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Ribera Resort & SPA 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля СПА-отель
Год открытия 2016 отелю 4 года
Расположение отеля
Местонахождение Евпатория Крым Россия
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.48
общий рейтинг
4.48
рейтинг 2020
4.5
рейтинг 2019
4.44
рейтинг 2018
4.35
рейтинг 2017
4.89
рейтинг 2016

72.88%

43 (72.88%) рекомендуют

1 (2%) воздержались

15 (35%) не рекомендуют

4.54 размещение

4.31 сервис

4.58 питание

58 всего оценок и отзывов

54 от туристов

4 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Пляж 4.4 Удобная парковка 4.4 Сервисы для детей 4.3 WiFi 4.3 Номера

Отзывы туристов об отеле - 63
Шарий Андрей Москва Турист 16.07.20

Попробую быть объективным чтобы указать и плюсы и минусы.
Отдыхали 5 ночей с женой в этом отеле только потому, что закрыты границы для выезда, так бы даже не рассматривали. Забронировали по дороге в аэропорт, поэтому нормальных номеров с видом на море естественно не было. Нам предложили только завтраки за 70тыс за 5 ночей. Соответственно цена вопроса складывается из 70 + билеты 20 + еда и развлечения, несколько медицинских процедур и массажей рублей 30 - 40 улетело точно. Итого имеем минимум 120 за 5 ночей.
Теперь что же мы получили за эти деньги?

Начну с плюсов:
* Здание отеля новое, все чистое, уборка каждый день в номере, номер не обшарпаный хотя и не большой и без балкона и с видом на дорогу
* Не думал что такое скажу, но порадовал русский персонал, все хорошо и приветливо работают (бармены, официанты, врачи в спа, инструктора в фитнес зале, ресепшн)
* завтраки понравились много выбора еды и все вкусное
* наличие врачей и спа это несомненно плюс, массажи норм и цены адекватные на них и другие процедуры
* не плохой спорт зал хоть и не большой, крытый бассейн с не холодной водой
* вид из ресторана облака и еда в нем же
* лежаков хватает около бассейна и отель не кажется переполненым даже при полной загрузке
* пляж песчаный и заход в воду пологий, на пляже шезлонги с зонтами, бар, туалеты, душевые

Теперь минусы:
* все таки управление отелем явно хромает. Это чувствуется во многом то люди вилки в столовой ждут постоянно, то тарелки, то полотенца закончились и раздают какие то платки, то разливного пива у бассейна нет причём целый день!!! Это невозможно услышать в той же Турции за такую цену.
* не хватает официантов, вечером в ресторане один бармэн он же официант и помощница. Он работает как пчела но на столько людей его мало! Организаторы возьмите ещё официантов, люди долго ждут пока их обслужат. Бармэн не должен бегать с таретками, он должен разливать и готовить напитки!!!!
* на пляж отеля за 600 рублей может попасть кто угодно
* банный комплекс отнесу скорее к минусам, мало того, что он не большой, так ещё и хаммам холодный, там только пар был, а камни холодные, русская сауна не работала, в итоге осталось только финская сауна и две купели. И ещё пару массажных душей которыми не понятно как пользоваться. Атмосферы релакса нет. В общем сходить один раз для галочки и забыть.
* маленькая территория, небольшой уличный бассейн.
* в отеле скучно, даже музыки у бассейна нет. Анимации для взрослых нет ни дневной спортивной, ни вечерней. Хоть волком там вой. Каждый день уезжали из отеля вечером, то на Фрунзе 13, то на Лазурный берег.
Отсутствие анимации это уже реально серьёзный минус. И хотя наши знакомые которые там были до карантина говорили, что анимация там была и это же нам подтвердили в отеле, что ограничения из за карантина, но по мне это тогда должно и на цене отразиться, а то цена какая то не карантинная.

В общем если за 20 билеты + 70 потраченных на этот короткий отдых в отеле рублей (итого 90 это красная цена за все что мы увидели плюс то что я перечислю сейчас чего не хватает) мы бы увидели: ол инклюзив, пляж только для посетителей отеля, организацию сервисов на более высоком уровне, доведенный до ума спа, анимацию дневную и вечернюю и ещё вместо ободраного бетона около моря нормальный пирс с пуфами, музыкой, баром и с заходом в море, то возможно мы бы сказали, что это примерно этих денег стоит, но в том виде в котором это сейчас это не конкурентоспособно по сравнению даже с Турцией к сожалению.

Пишу эти минусы вам, не для того, чтобы сказать как все плохо, а чтобы вы стали лучше и смогли привлечь туристов на конкурентной основе с открытыми границами. Вам для этого не так уж много нужно подтянуть.
П. С. А в остальном в Крыму много чего интересного можно посмотреть, цены на сервис и такси не дорогие и летель от Москвы всего 2 часа. Рекомендую такси Максим (заказывайте комфорт, разница в цене копейки и от приор и прочего рашинского автопрома застрахуетесь) , поездку на Лазурный берег VIP пляж, розовое озеро, ну и пьяную улицу Фрунзе 13)) Ещё можно найти машину чтобы вас по Крыму покатали.

Не рекомендую
5 питание
3 сервис
4 размещение
6 фото
Отдых: июль 2020
Анна Ростов-на-Дону Турист 11.03.20

Очень рекомендую данный отель! Сняли семейный люкс (2 комнаты,вид на море) отмечали 8 марта,заселили сразу же (прибыли в отель около 11 дня),сделали комплимент,номер отличный,чистый,все новое,сантехника новая,заказазывали с бара пиццу,принесли быстро(в баре ценник отличный),номеру 5+,далее СПА,так же все чисто,аккуратно,выдают банные принадлежности,одноразовые тапоки,4 бани,оздоровительный душ,бассейн с подогревом. С бассейна вид на море. Территория отеля чистая,зеленая,есть детская прощадка,площадка для баскетбола,набережная облагороженная. Насчет пляжа,так как март месяц не купались,но прогулились на пляж,пляж оборудованный,песочек,пологий. Насчет питания-у нас был завтрак. Большой выбо блюд,чай/кофе/сок.Данный отель рекомендую!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: март 2020
Денис Москва Турист 12.09.19

Если вы когда нибудь были в Ритц Карлтоне, Фор Сизонс, Балчуг Кемпински, или Лотте Плаза, то знайте, что этот отель в Евпатории, который возвышается всеми своими пятью этажами над морской гладью, является во истину силой творения конструкторской и дизайнерской мысли!!! Я просто удивлён, энтузиазму группы людей, которые создали такой шедевр на черноморском побережьи! Очень приятно отдыхать в таком месте, где ни что не напрягает. Да, когда мы заехали, здесь был кинофестиваль! Куча звезд театра и кино...

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Анастасия Симферополь Турист 20.08.19

В данный момент находимся в этом отеле. Приехали после 14.00, т к зная правила заселения стараемся приехать лучше позже. Номер гранд люкс, поражает своей площадью. Сантехника, Мебель все новое. Косметика в ванной премиум класса, правда во второй день поставили обычную, позвонили на ресепшн и все заменили и теперь только Elemis. Питание на уровне, да не такие ряды как в Турции, но все очень качественное и вкусное. Кстати повара турки, респект им. Анимация целый не прекращаясь, вечером вместо мини диско игры с детьми на сцене, по мне так лучше бы мини диско. Очень хорошая детская площадка, рядом небольшая спортивная. Пляж очень классный чистый песочек и вход очень хороший. Т к у нас номер гранд люкс, точна все время отдыха за нами было закреплено шалле, очень удобно, но и лежаков всем хватает. Народу на пляже ближе к 11 конечно много, т к пляж общественный и идут из города люди. Хотелось бы обратить внимание руководства на уборку номеров, хотелось бы получше, т к она очень поверхностная и чтобы отслеживали на пляже посторонних на лежаках. Бассейны хорошие с тёплой водой. На момент нашего приезда спа закрыли на ремонт, но в качестве компенсации предложили курс массажей. На этажах кулеры с водой.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Мария Санкт-Петербург Турист 28.07.19

Отель замечательный! Я так довольна проведенным там временем! Всё на высшем уровне, я бы сказала, что этот отель не 4, а 5 звезд. Мы приехали в 13:00 в отель, сразу же заселили. Номер был стандарт с видом на озеро, вид конечно удручающий( но мы на балконе только вещи сушили и вид не смущал. Номер хороший, мебель отличная, сантехника хорошая. Детская кроватка была в номере, есть холодильник. Чайника нет, но на этаже есть кулер с горячей и холодной водой. В номере халаты, тапочки. Отличный wifi на всей территории отеля и пляже. У нас были завтраки и ужины, еда отличная! Выбор огромный, всегда есть чем накормить ребенка. Территория не большая, но ухоженная. Много зелени, фонтаны. Хорошая детская комната и площадка. Утром на пляже аквааэробика, зумба, стрейчинг, дартс, волейбол. Скучно не будет. Плюсы можно перечислять бесконечно! У нас было выселение в 12 дня, а забирали нас из отеля в 6 вечера. Номер сдали, но нам оставили карточки на полотенца на пляже и пользование спа комплексом. Рекомендую этот отель! Из минусов могу отметить только высокие цены в баре и ресторане отеля, обед 1300 с человека, но дети до 6 лет бесплатно. Многие пишут, что вечером сходить не куда... Да, отель на окраине находится, но вечером хорошая анимация для детей и взрослых. Мы часто выезжали в центр гулять после ужина, такси 150-200 рублей по всей евпатории.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: июль 2019