Туристическое агентство САМОЛЕТ г. Стерлитамак https://tophotels.ru/i/no-photo-118-txt.jpg
Туристическое агентство САМОЛЕТ г. Стерлитамак Россия, Республика Башкортостан, Стерлитамак, проспект Октября, 8 (347) 323-33-33
53.630333 55.917836
Контакты:
Россия, Республика Башкортостан, Стерлитамак, проспект Октября, 8
(347) 323-33-33
samolet-str@mail.ru
Отели: Нунгви Отели: Занзибар о. Отели: Танзания

Vera Club

Нунгви Занзибар о. Танзания

3.72

9

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Vera Club 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Мини-отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Нунгви Занзибар о. Танзания
Тип расположения нет данных
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
3.72
общий рейтинг
3.72
рейтинг 2021

66.67%

6 (66.67%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

3 (50%) не рекомендуют

4.67 размещение

3.5 сервис

3 питание

8 всего оценок и отзывов

8 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 9
Regina Тюмень Турист 18.02.21

Сейчас находимся в отеле.
Про территорию отеля: зелёная, ухоженная, цветочки, чистенько, единственный минус это песочные дорожки. Там где песок утрамбован коляска норм едет, а по рыхлому трость зарывается. Но скорее это мои проблемы чем минус отеля.
Про номер: размещение в бунгало из 4-х номеров. Нас разместили на 1 этаже в бунгало подальше от моря/ бассейна. Это оказалось плюсом, поскольку вечером тишина. В номере две двуспальные кровати- этого более чем достаточно для двух взрослых и двух детей, один из которых годовасик. Убираются каждый день. У малого был форм мажор и без проблем все постельное заменили без просьбы ( просто оставили доллар на месте форс мажора). Вода горячая, кондер не течёт , спим с вентилятором, вполне комфортно, поскольку вечером приятная прохлада.
Про питание: всегда есть что покушать. Даже годовасик с пюрешек переехал на стол общий. Алкоголь только в обед и ужин, остальное время можно взять пиво за 2,5$ и тебе запишут на счёт номера , при выезде оплата. Фрукты всегда разные- арбуз, маракуйя, бананы, манго.
Приливы/отливы: вечером конечно вода поднимается до камней, поэтому сам пляж на возвышенности, а с утра нет такого жесткого отлива, океан остаётся рядом.
Про рынок: если встать лицом к океану на пляже и пойти во время отлива направо, то можно дойти до минирынка. Там есть все от статуэток и магнитов, до кораллок.
Про солнце: БЕРИТЕ ЗАЩИТУ 90! На озоне взяла и не пожалела ни сколько.
Не первая наша поездка. Могу с уверенностью сказать, что это твёрдая 4-ка, возможно 5-ка с несколькими минусами. По приезду дополню

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2021
Татьяна Норильск Турист 14.02.21

Всем добрый день! Отдыхали с мужем в Vera clab 19 дней с 07.01.2021. Номер шикарный, уборка каждый день, постельное и полотенца меняли каждый день!!! Завтраки скудные, нам очень не хватало сыра и колбасы))), кашу варят рисовую, просто развареный рис с водой, но иногда ели, когда совсем уставали от яичницы)! Обеды и ужины не очень, они не умеют готовить мясо, когда подают тушеное мясо - это праздник, вкусно, а жарить они его не умеют! Рыба вкусная, морепродукты тоже давали часто! Выпечка есть всегда, фрукты нет слов, ооооочень вкусные, особенно ананасы, это у нас 11 страна, такие ананасы ели впервые!!! Но как бы не кормили плохо😉, я набрала 4 кг🤷‍♀️🤣
На территории все очень чисто, убиратют, пальмы подрезают, очень красиво! Обслуживающий персонал доброжелательный, улыбаются, с удовольствием учат русский язык и обучают нас своему😁
Океан шикарен, мы в отлив не купались и караллки даже не пригодились. Отливы не большие, иногда конечно уходит хорошо.
В целом отдых очень понравился, встретили хороших людей!!! За нас переживал наш турагент, что мы там устанем за 19 дней, но нам ещё было мало🤣. Брали машину с водителем на весь день, прокатились куда хотели и он нас везде ждал, пока мы нагуляемся👍. Ходили в Кендву, пляж красивый, но скучно, одно кафе и всё. Сходить туда рекомендуем, красивые есть места🤩.
Аэропорт - это что-то 🙈🙉, проходили таможню мы 3 часа, устали! Обратно быстрее, но очереди везде!
Итог: отдых, океан, отель и люди супер, с удовольствием поедем туда ещё, но когда сделают новый аэропорт ☝️😆. Конечно если поедете туда жрать, то выбирайте отель другой либо страну🤷‍♀️

Рекомендую
3 питание
4 сервис
5 размещение
34 фото
Отдых: январь 2021
олег Воронеж Турист 08.02.21

Начитаясь множество отзывов,я никак не ожидал что всё так окажется плачевно. Попав в данный отель мы поняли что отдыха не будет. Этот отель принадлежит итальянцу,так нам сказали. Еда здесь отвратительная, а точнее её просто нет. Спустя пять дней проведённых в отеле люди начали возмущаться отсутствием еды. На завтрак многим не хватало даже яиц или яичницы. В результате переговоров и жалоб, отель пошёл на уступки и предложил с утра варёные яйца. Обед состоял из макарон одного вида, рис, мясо одного вида, чаще всего это было говядина которую было невозможно есть, и рыба на гриле,тоже не съедобная. Дети постоянно были голодные. Также давали пицу,но это просто название. Скорее это были лепёшки помазанный томатной пастой. Пиво одного вида, вино красное и Белое.Но они его разбавляли так, что оно замерзало в холодильнике. Если учесть что человек получает удовольствие от приема пищи ,то здесь это удовольствие равняется нулю. Ни в коем случае не советую ездить в этот отель. А владельцу я бы пожелал,чтобы его так кормили дети ,как он кормил нас. После такого отдыха на Занзибар мы не ногой. Мы бы с удовольствием ели за территорией отеля, но это невозможно ,так как во время приливов добраться до них нельзя. Магазинов для приобретения продуктов в округе тоже нет. Отдав 500 000 за путёвку ,14 дней мы питались только пиццей.Также полностью согласен с отзывом Кристины ,мы вместе с данной семьей одновременно находились в этом отеле. Также хотел добавить-интернета в данном отеле нет. Максимум что можно будет сделать,это отправить смс через WhatsApp. Телевидение также отсутствует. Анимации также отсутствует,за исключением выступление акробатов, по средам, и танцоров по субботам. Но лучше бы их не было, а был бы хотя бы один русский канал и какое-нибудь развлечение для детей. Бассейн очень маленький ,если залезть в него вдесятером, даже не будет место чтобы вздохнуть.И пожалуйста уберите осла или привяжите его к своему бунгало, так как дети каждый раз спрашивают а что это такое, и эта падла орёт постоянно и с утра и вечером. А хозяевам хотел бы передать,Чтоб вас язва замучила. Извините за возможные ошибки в правописании.

Не рекомендую
1 питание
2 сервис
4 размещение
Отдых: январь 2021
олег Воронеж Турист 03.02.21

Не рекомендую
2 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: январь 2021
Кристина Москва Турист 24.01.21

Сейчас отдыхаем в этом отеле.
Ехали из аэропорта 1,5 часа (заказывали индивидуальный трансфер)
Деньги дерут за всё: виза в аэропорту 50$ с человека, какой-то сбор в отёле 1$ с человека за КАЖДЫЙ день проживания
Номер нам дали у бассейна, вечерами очень шумно, музыка играет до часу ночи и очень громко. Спать с ребёнком сложно.
Питание жуткое: завтрак-рисовая каша, жаренные яйца и тосты, два вида булочек, джем и масло. И всё!!!!! И так КАЖДЫЙ день, о разнообразии можно забыть. Ребёнку есть нечего, кроме булок. Каша не вкусная. Обед тоже очень скромный: жаренная рыба, два вида гарнира и суп. Есть фрукты: арбузы и ананасы. И всё!!!! На ужин уже веселе: два вида рыбы, один вид мяса, гарниров три-четыре вида, салаты и те же фрукты. Есть можно только на ужин))) в остальное время худеем.
Для детей особо ничего нет. Бассейн маленький.
Отдельного слова заслуживает только океан. Он тут бесподобен. Отливов нет совсем.
Так что, при выборе этого отеля будьте очень внимательны. Анекс тур совсем недавно выкупил этот отель у Итальянцев. Сервиса нет никакого. На наши жалобы не реагируют вообще. Кушайте что дают, как в тюрьме. За пределами отеля разруха полная и воровство.

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
3 размещение
Отдых: январь 2021