Туристическое агентство САМОЛЕТ г. Стерлитамак https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/1714/48131/456198_1140x820.jpg
Туристическое агентство САМОЛЕТ г. Стерлитамак Россия, Республика Башкортостан, Стерлитамак, проспект Октября, 8 (347) 323-33-33
53.630333 55.917836
Контакты:
Россия, Республика Башкортостан, Стерлитамак, проспект Октября, 8
(347) 323-33-33
samolet-str@mail.ru
Отели: Светлогорск Отели: Калининградская область Отели: Россия

Фламинго

Светлогорск Калининградская область Россия

4.46

7

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Фламинго
Заявленная категория отеля
Нет категории
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Светлогорск Калининградская область Россия
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.46
общий рейтинг
4.46
рейтинг 2021
4.46
рейтинг 2020
4.46
рейтинг 2019
4.42
рейтинг 2018
4.75
рейтинг 2017

85.71%

6 (85.71%) рекомендуют

1 (17%) воздержались

0 (0%) не рекомендуют

4.5 размещение

4.63 сервис

4.25 питание

6 всего оценок и отзывов

6 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 7
luxor Рыбинск Турист 28.01.21

Рекомендую
0 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2020
Наталья Москва Турист 13.04.19

Когда такси подъехало к отелю, я была в восторге! Очень зелено, тихо, спокойно. Ехали на Балтику чтоб отдохнуть по максимуму от суеты, серости, московской пыли. Нас заселили в номер на 2 этаже. Всё было чисто, аккуратно, хороший сан.узел, чистые полотенца. В номере был чайник с чашками, телевизор. Мы разложили вещи и ушли гулять. Пока раскладывались и осматривались, я заметила что начала подкашливать. Ну, думаю, ладно. Я перед поездкой немного заболела и списала это на остатки простуды. Пока гуляли по городу до самого вечера, было всё хорошо. Вечером вернулись в отель, я села в кресло выпить чай и просто начала кашлять без остановки. Муж тоже начал подкашливать, хотя он вообще не очень восприимчив к пыли, цветению и т.д. После душа мне стало немного легче, выпила таблетку от аллергии и стали снимать покрывало с кровати ложиться спать. И мы снова вдвоём начинаем просто лаять. Я не могла уснуть всю ночь, она мне показалась вечностью. Мужу дала тоже таблетку, ему стало легче, а мне уже нечем было спасаться. На утро мы соскочили и отправились искать по городу другое размещение. Слава Богу нашли, даже лучше расположением чем Фламинго. Вернулись забрать здесь деньги за оставшиеся дни (в итоге мы заплатили только за эту ночь). Женщина на ресепшн попалась довольно лояльная, сожалела, но в итоге не стала ругаться и вернула деньги. Позже от местных жителей мы узнали, что в этом отеле допускается проживание с животными. Скорее всего, кресло и покрывало давно не обрабатывались и у меня случилась вот такая реакция. Поэтому будьте аккуратны, звоните и спрашивайте о размещении с животными заранее. И всегда берите запас своих лекарств.

В 2018 году рядом с отелем шла стройка, рабочие начали шуметь прямо рано утром. Возможно, в этом году там уже всё достроено.

Светлогорск и поездка в целом были прекрасны! Объехали Калининград, Зеленоградск и пос. Янтарный. Везде невероятная природа, свежий воздух, интересные достопримечательности! Передвигались на общ.транспорте (электричка и городские автобусы), здесь с ним проблем нет. Обязательно возьмите автобусную экскурсию на Куршскую Косу и позавтракайте хотя бы однажды в кафе Круассан! Там вкуснейшая выпечка и хлеб)

Не рекомендую
0 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: май 2018
Iuliia Смоленск Турист 11.01.19

Номер бронировали самостоятельно через Букинг без предоплаты.За сутки до заселения позвонили из гостиницы и уточнили об актуальности бронирования.
Заселение- Приехали,дорогу в гостиницу нашли с помощью приложения 2Gis.От ж/д станции Светлогорск-2 идти минуты 3-4.На ресепшн все подробно рассказали и как если надо теплее в номере сделать,если нужна дополнительная посуда и еще что то.Очень приятные впечатления.Дали ключ он номера.
Номер- у нас был двухметный стандарт,номер №9 на 3м этаже.Небольшая прихожая,шкаф с полками и плечиками,большая комната с высокими потолками под крышей,ковролин на всю комнату.В комнате есть все необходимое-чайник,холодильник с минибаром,жк телевизор,телефон,фен и т.д. есть гладильная доска с утюгом на 2м этаже.Хорошая звукоизоляция между номерами.
Питались вне отеля,но когда с утра шли гулять всегда из гостиной на 1м этаже был аромат домашней еды.
До Тихого озера идти совсем рядом,менее 10 минут.
Впечатления от гостевого дома приятные,находится в тихом месте.

Рекомендую
0 питание
5 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: январь 2019
Надежда Москва Турист 11.08.17

Очень уютный чистый отель.
Близко от моря, от центра, от ж/д станции.
Хорошая домашняя еда (за отдельную плату).
Очень любезный персонал.
Девочкам спасибо!
приедем еще!
Надежда

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2017
GalinaMS Щелково Турист 11.05.17

Небольшой, уютный дом. 5-7 минут от ж/д вокзала. Место тихое, чуть в стороне от проезжей части улицы. Тишина и пение птиц. Расположен на склоне, поэтому нет сырости. Недалеко от вокзала начинается улица Московская, ведущая к морю. Соответственно, от "Фламинго" недалеко и до моря, и до центральных улиц и главных достопримечательностей.
Занимали 2хкомнатный номер на 1м этаже. Комнаты небольшие, но с довольно высокими потолками. На полу ковролин, можно ходить и без тапочек. В прихожей часть пола с подогревом, а вот в санузле плитка, поэтому холодновато. В спальне достаточно широкие кровати с удобными матрасами. Постельное белье и полотенца чистые, целые, хорошие подушки и одеяла. Хотелось бы прикроватные тумбочки, но в нашем номере вместо них стояла напротив кровати большая тумбочка-столик. Во второй комнате раскладной диван, стол, журнальный столик, стул, 2 пуфика, телевизор, холодильник. Есть балкон, но из-за прохладной погоды им не пользовались. Приятно, что грели батареи и по своему усмотрению можно было регулировать температуру в номере.
В описании номера не был указан чайник, поэтому взяли свой "походный". Но он не понадобился, т.к. чайник был, а также чайные пары, ложечки, стаканы, открывашка, консервный нож и разделочная доска. Холодильник небольшой, работал исправно. Есть минибар за дополнительную плату.
Очень большой встроенный шкаф в прихожей. В санузле просторный душ (не кабина, а часть помещения, отделенная перегородкой с раздвижной дверью) - удобно, не тесно. Есть мыло и шампунь в пакетике. Гель для душа в дозаторе на стене.
На 2м этаже в коридоре гладильная доска и утюг. На 1м этаже - гостиная с камином и столовая зона на 5 столиков.
Заказывали 2 раза ужин и 1 раз завтрак. Цены приемлемые. Например, 3 больших блина с посыпкой сахарной пудрой и с джемом или сметаной - 80 руб. Приготовлено вкусно, по-домашнему, на ужин порции достаточные, чтобы покушать сытно. Но ,как выяснилось позже, это зависит от повара. Со 2-м обедом вышла накладка: заказали то же блюдо, что и в 1й раз, но оно оказалось по объему в 2 раза меньше. Администратор отреагировала вполне цивилизованно: мы оплатили только половину стоимости. (Вообще, все администраторы вежливые, приветливые, все разъясняют-поясняют.) Очень удобно, что можно самим варьировать время приема пищи (в разумных пределах, конечно), т.е. не надо, например, строго в с 6ти до 7ми быть за столом. Главное, предупредить администратора. Можно покушать и в номере, если не хочется сидеть в общем зале. При необходимости можно брать в номер посуду, столовые приборы и питаться тем, что купили в магазине.
Убирались незаметно, ненавязчиво. Горничную не встретила ни разу, но в номере было чисто, под ногами никаких соринок, крошек, мусор вынесен, туалетная бумага пополнялась без напоминаний.
Немного подпортили впечатление посиделки компании в холле до 24 часов. Слышно было не очень уж громко, но все-таки слышно. А ведь приехали именно за тишиной и покоем.
Жаль, что велосипеды не были подготовлены к новому сезону. Можно, конечно взять напрокат и на центральных улицах, но в своем же отеле, согласитесь, удобнее. К лету, я думаю, все будет в порядке.
На рецепшене предложили помощь в организации экскурсий. Видимо, сотрудничают с одним из городских турбюро. Мы планировали самостоятельные передвижения в городе и за его пределами, поэтому судить о качестве этих услуг не могу.
В целом впечатление очень хорошее, отдых прошел замечательно. Спасибо сотрудникам гостевого дома "Фламинго"!
PS. Если хотите прикупить янтарные украшения, не поленитесь зайти в торговый центр "Янтарь-холла". Ассортимент отличается от магазинов на центральных улицах и цены есть очень приятные. Также понравилось кафе "Ветерок" на Московской (быстро, вкусно, большие порции и цены адекватные) и пицца в ресторане "Паровоз" на 2м этаже вокзала. Но это, как говорится, на вкус и цвет...)))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: май 2017